Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

台美友誼沒有距離! 賴清德:蕭美琴作夢都在簽疫苗捐贈合約

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
副總統賴清德在臉書發文感謝美國幫助   圖:翻攝 賴清德 臉書
副總統賴清德在臉書發文感謝美國幫助   圖:翻攝 賴清德 臉書

美國250萬劑莫德納疫苗抵台,副總統賴清德今(20日)下午在臉書感性發文,謝謝堅實的民主夥伴美國對台灣的支持,台灣與美國的友誼沒有距離!

賴清德說,感謝外交團隊及國內外每位夥伴,日以繼夜的奔走。謝謝駐美大使蕭美琴的努力,昨晚凌晨兩點半,她就站在停機坪上處理交貨,戰戰兢兢,一直盯到清晨。這陣子,她和外交團隊為疫苗四處奔波,甚至還告訴我,就連作夢,都夢到在簽疫苗捐贈合約。

他表示,如同美琴說的「這班往台灣的飛機上有加倍的愛」,我們對民主的堅持,也必須有加倍的力量與信心。這陣子疫情嚴峻,許多人都非常擔憂,但因為國內外有太多夥伴,懷著堅定向前的力量、以及全力以赴的責任感,這份團結的強大力量,讓我們度過一次又一次的難關。疫苗陸續到位,我們也會持續努力,我始終相信台灣人的良善與團結,必定可以克服艱難挑戰,迅速向復甦之路邁進。

賴清德感謝美國給台灣疫苗

賴清德臉書貼文   圖:翻攝 賴清德 臉書
賴清德臉書貼文   圖:翻攝 賴清德 臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級