Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

MLB/大谷翔平火球發威 6局失1分本季第3勝

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像
天使隊日籍二刀流好手大谷翔平。   圖/美聯社/達志影像

天使隊日籍「ˋ二刀流」好手大谷翔平今天面對老虎隊,先發主投6局,被打5安打,飆出5次三振僅失1分,拿下勝投,終場天使以6:5險勝。

大谷翔平這場依舊以「投打」身分同時上陣,打者部分他1打數未敲安,有2次保送上壘,投手部分,他先發首局就飆出155公里速球,三振前三冠王Miguel Cabrera。

大谷翔平這場最快球速來到159公里,3局他利用連續三振演出三上三下,4局對方敲安加上大谷觸身球,造成危機,不過他順利讓對手擊出雙殺打。

大谷翔平5局無失分,眼看就要6局投完,卻被Jonathan Schoop轟出做外野陽春彈,大谷失分後並守住領先,而他退場後也沒有再到外野守備。

 

天使隊日籍「ˋ二刀流」好手大谷翔平今天面對老虎隊,先發主投6局

大谷翔平這場依舊以「投打」身分同時上陣,打者部分他1打數未敲安

大谷翔平5局無失分,眼看就要6局投完,卻被Jonathan Schoop轟出做外野陽春彈

關鍵字

體育 nownews
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級