Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

愛國同心會多成員確診 王浩宇嘆快滅團了:願逝者能安息祖懷

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
前桃園市議員王浩宇。   圖:翻攝王浩宇臉書(資料照)
前桃園市議員王浩宇。   圖:翻攝王浩宇臉書(資料照)

中華愛國同心會會長周慶峻16日因感染COVID-19病逝,新黨發言人陳麗玲痛批「政府殺人」,前桃園市議員王浩宇透露,愛國同心會尚有多名成員確診,希望他們一切平安,逝者能「安息祖懷」。

愛國同心會地點位處於疫情熱區萬華,除周慶峻因染疫逝世外,根據中共黨媒《環球時報》報導,中華愛國同心會秘書長張秀葉也染疫。

王浩宇也發文指出,愛國同心會會長過世之後,有分會長現在還在醫院搶救中,好幾個成員都確診。感嘆「愛國同心會快要滅團了」,他強調,雖然政治立場不同,但還是希望他們一切平安,逝者能安息祖懷。

 

中華愛國同心會會長周慶峻16日因感染COVID-19病逝,新黨發言人陳麗玲痛批「政府殺人」

前桃園市議員王浩宇透露,愛國同心會尚有多名成員確診,希望他們一切平安,逝者能「安息祖懷」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級