Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

萬華破口惹議》傳撤換石崇良?陳時中2字回應

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
衛福部長陳時中。   圖:立法院 / 提供
衛福部長陳時中。   圖:立法院 / 提供

衛福部次長石崇良日前在立法院備詢時,指萬華是這波疫情的破口,引發爭議,隨後傳出石崇良恐被撤換,對此,衛福部部長陳時中今天(15日)面對媒體詢問時回應「沒有」,便快步離去。

本土疫情延燒,全國三級警戒,石崇良日前赴立法院備詢時指出,這波疫情主要在萬華地區所散播開來,所以這地方是個破口。此話一出引發各界討論,陳時中則在記者會向各界致歉,防疫團隊有些人員發言「難免有一些話講得不夠精確」,如果這些發言讓任何人感到受傷,指揮中心都必須表達歉意。

立法院臨時會財政、內政、經濟、教育及文化、交通、社會福利及衛生環境委員會今天審查紓困特別預算第3次追加預算案。陳時中上午赴立法院審查時,媒體追問,石崇良指萬華破口一事受外界質疑,還傳出撤換消息?陳時中聽聞後回應,「沒有」。

媒體又追問,陳時中已道歉,但石崇良還未道歉,該如何處理?不過陳時中並未回應、快閃離去。

萬華破口惹議》傳撤換石崇良?陳時中2字回應

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級