Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

王浩宇:沒有任何案例是因機師造成 葉元之反擊:民進黨忙「抓猴」?

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市議員葉元之。   圖:黃建豪/攝(資料照)
新北市議員葉元之。   圖:黃建豪/攝(資料照)

新北市長侯友宜日前要求總統蔡英文約束綠營人士,別再抹黑、批評等,對此總統府回應,總統上星期已致電新北市長,表達中央全力支援新北市防疫。新北副市長劉和然今(14日)在記者會中指,中央地方一條心,會將地方發現問題向中央報告。對此,國民黨新北市議員葉元之認為,侯友宜忙著防疫,民進黨卻忙著「抓猴」,能不向蔡總統請託嗎?

葉元之今天在臉書表示,日前侯友宜向蔡英文表達盼約束綠營人士「停止謾罵」,葉元之寫道:「消息一出,果然引起綠營大肆批評,有的說新北像一言堂、有的說侯逃避監督,連王浩宇都跑出來,說新北害全台三級警戒。」

葉元之認為,接受合理監督是理應,但所謂的惡意謾罵,包括去年疫情爆發侯呼籲市民戴口罩,「民進黨痛批是錯誤示範」,另在4月侯接種AZ疫苗,有綠議員批評為政治動作,5月時侯喊超前部署被批製造恐慌,「還說獅子會及宜蘭遊藝場的病毒序列和諾富特一樣,請大家免驚」。

葉元之續指,有所謂的綠民代、黨工及側翼造謠「校正回歸」是因新北蓋牌,他嘆:「新北市抗疫還要闢謠,兩面作戰,甚是辛苦。」此外,葉元之提到前桃園市議員王浩宇,「好意思說全台陪新北進三級警戒,要不是桃園市政府造成諾富特破口,病毒會被放進台灣來嗎?」葉元之說。

葉元之批評,侯忙著抗疫,綠卻忙「抓猴」,能不向總統蔡英文請託嗎?他稱這可能副總統賴清德最有感,最後葉問:「這些造謠攻勢,是蔡英文授意?還是她管不住底下的人?」

此前,王浩宇在臉書表示,出現破口縣市不止一個,仍強調大多縣市疫情是自雙北擴散,並稱:「從頭到尾,也幾乎沒有任何案例是因為機師造成。」王浩宇批評,若雙北防疫再怎麼無能都可以把疫情推往「無法證明相關的3+11」,各國領袖是否可以把疫情往中國武漢推?

新北市長侯友宜日前要求總統蔡英文約束綠營人士,別再抹黑、批評等,對此總統府回應,總統上星期已致電新北市長,表達中央全力支援新北市防疫。

國民黨新北市議員葉元之認為,侯友宜忙著防疫,民進黨卻忙著「抓猴」,能不向蔡總統請託嗎?續指,有所謂的綠民代、黨工及側翼造謠「校正回歸」是因新北蓋牌,他嘆:「新北市抗疫還要闢謠,兩面作戰,甚是辛苦。」

王浩宇在臉書表示,出現破口縣市不止一個,仍強調大多縣市疫情是自雙北擴散,並稱:「從頭到尾,也幾乎沒有任何案例是因為機師造成。」怎麼無能都可以把疫情推往「無法證明相關的3+11」

王浩宇今(14)在臉書表示,出現破口縣市不止一個,仍強調大多縣市疫情是自雙北擴散,並稱:「從頭到尾,也幾乎沒有任何案例是因為機師造成。」   圖:翻攝自王浩宇臉書
王浩宇今(14)在臉書表示,出現破口縣市不止一個,仍強調大多縣市疫情是自雙北擴散,並稱:「從頭到尾,也幾乎沒有任何案例是因為機師造成。」   圖:翻攝自王浩宇臉書
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級