Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

指揮中心:京元電移工專案PCR檢測+8確診

新頭殼newtalk | 陳芳伶 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
京元電子12小時內完成了5000名員工的PCR檢測。   圖:翻攝自王必勝臉書
京元電子12小時內完成了5000名員工的PCR檢測。   圖:翻攝自王必勝臉書

本土疫情持續,中央流行疫情指揮中心(CDC)今專案公布京元電子公司昨(13)日PCR採檢結果,共採930人當中8人陽性確診。此外,今(14)日將對京元電送至中央集中檢疫所逾14百名移工進行PCR採檢。

CDC本月4日進駐京元電成立指揮所,指揮官王必勝在臉書形容,1112日是這波疫情以來規模最大的PCR採檢,5千名本國員工4名陽性群診,比預期低,昨對京元電宿舍逾9百名外籍移工PCR採檢,預期為二位數。

據今CDC指揮官陳時中公布昨專案採檢結果,京元電造橋宿舍930名移工8PCR採檢呈陽,並通案公布苗栗縣今新增7例,當中4例為本國員工,另2例為移工,與1例家庭接觸者。

本土疫情持續,中央流行疫情指揮中心(CDC)今專案公布京元電子公司昨(13)日PCR採檢結果,共採930人當中8人陽性確診。

今(14)日將對京元電送至中央集中檢疫所逾1千4百名移工進行PCR採檢。

指揮官王必勝在臉書形容,11、12日是這波疫情以來規模最大的PCR採檢,5千名本國員工4名陽性群診,比預期低,昨對京元電宿舍逾9百名外籍移工PCR採檢,預期為二位數。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級