Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

快訊》未接陳時中電話挨批「不回電說風涼話」 黃珊珊還原過程

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃珊珊還原與陳時中通話過程。   圖:北市府提供
黃珊珊還原與陳時中通話過程。   圖:北市府提供

台北市副市長黃珊珊在臉書發文稱「任何人有私心或私慾,讓人民活在恐懼與混亂之中,必遭天譴」,並自爆上午看到指揮官陳時中未接來電,「接了會如何…….有用嗎?」黃珊珊今天(14日)下午在北市防疫記者會上表示,她與陳時中電話溝通順暢,但近日的疫苗政策確實遇到問題,期盼大家不要分彼此。

北市府下午召開防疫記者會,除了說明北市確診情形,並對時事進行回應。媒體詢問,黃珊珊臉書發文是否指陳時中?黃珊珊回應,這一個月來與陳時中電話溝通順暢,北市疫情是中央和地方一起努力才有的結果,相信部長扛著全國防疫責任,不區分所謂彼此。

不過,黃珊珊說,疫苗政策是這幾天很大問題,大家很辛苦、想把事情做好,北市認為「數量決定開放對象」,但中央政策是「開放對象決定數量」,導致地方政府受到民眾質疑。

黃珊珊說,這些都曾與陳時中溝通過,但仍遇到問題,所以北市只能打85歲以上的長輩,希望中央能提早讓地方知道數量,台灣是同島一命,不希望分彼此,「相信部長也是一樣」。

至於黃珊珊在臉書稱,接到陳時中的未接來電,卻引起民進黨立委質疑「不回電還說風涼話」。黃珊珊說,陳時中昨天打來時已經很晚、她睡著了,早上她回電時,陳時中則無法接電話,後來與陳在下午2時通電話,也和陳報告北市遇到的問題,她也感謝陳在此次疫苗政策中,多給7000劑,北市會盡快施打完畢,「電話上我們都是有聯絡」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級