Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

賈永婕募救命神器引讚聲 江啟臣:政府該感到羞愧

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
江啟臣感嘆,這本是政府該做的事,現在卻由民間來做,政府該感到羞愧。   圖:國民黨提供
江啟臣感嘆,這本是政府該做的事,現在卻由民間來做,政府該感到羞愧。   圖:國民黨提供

本土疫情嚴峻,藝人賈永婕募集342台(總價9234萬元)的高流量氧氣鼻導管全配系統(HFNC)給各大醫院,獲得國人一片稱讚,對此,國民黨主席江啟臣今天(14日)感嘆,這本是政府該做的事,現在卻由民間來做,政府該感到羞愧。

對於賈永婕募集342台救命神器一事,江啟臣說,這些本來就是政府該超前部署該做的事,現在卻由民間做,政府應感到羞愧,所謂的超前部署至今一一破功,讓人民覺得什麼都沒有部署,此時此刻的蔡政府和指揮中心不要再剛愎自用,好好開大門、納善意,抱著感恩的心來借用民力。

江啟臣說,國民黨在這次的防疫過程中,一開始就發起「防疫我 1」,大家一起來找物資、找民力,借用民間大家的力量跟意志,共同協助政府防疫。

在國產疫苗部分,江啟臣指出,國民黨堅持政府該給人民安全、有效國際認證的疫苗,因此國產疫苗一定要經過三期人體試驗,且設法取得國際認證,不該把人民當白老鼠。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級