Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

肉粽別戰南北了!布萊克薛薛曝獨家甜鹹粽口味

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
布萊克薛薛分享甜鹹粽。   圖:翻攝IG/布萊克薛薛
布萊克薛薛分享甜鹹粽。   圖:翻攝IG/布萊克薛薛

在端午節有許多人會包肉粽,而最常看到的就是南北粽的討論,網紅「布萊克薛薛」也發文慶祝端午,並說「身為屏東南部人我就不戰南北了,那如果是甜粽跟鹹粽呢」,要分享自己的甜鹹粽口味。

端午節必吃粽子,甜粽與鹹粽究竟怎麼樣才好吃呢?網紅「布萊克薛薛」分享自己吃粽子的沾醬與口味,「鹹粽一定要加甜辣醬、炸好吃,而我的甜粽就是鹼粽加豐年果糖,光用想的就在流口水」,也祝粉絲們「端午愉快、吃顆粽子沾沾過節的氣氛」。

布萊克薛薛也提醒大家就算是有節日也要「乖乖待在家不要亂跑喔!這陣子大家都辛苦了、一樣保持一顆善良積極的心」,更拿粽子的諧音梗說「健康、快樂、一切平安最粽要」。

網紅「布萊克薛薛」也發文慶祝端午,並說「身為屏東南部人我就不戰南北了,那如果是甜粽跟鹹粽呢」

端午節必吃粽子,甜粽與鹹粽究竟怎麼樣才好吃呢?網紅「布萊克薛薛」分享自己吃粽子的沾醬與口味

布萊克薛薛也提醒大家就算是有節日也要「乖乖待在家不要亂跑喔

關鍵字

網紅 端午節 疫情
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級