Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

侯友宜要蔡英文約束綠營「停止謾罵」顏若芳:不應把監督視為惡意

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
3052-07-31T08:24:00Z
民進黨發言人顏若芳。   圖:林朝億/攝
民進黨發言人顏若芳。   圖:林朝億/攝

武漢肺炎持續肆虐全台,雙北地區疫情最為嚴峻。新北市長侯友宜13日表示,他曾在日前與蔡英文總統通電話時,希望蔡英文約束綠營人士,停止謾罵。民進黨則反擊,台灣是民主國家,侯友宜不應把所有新北市議員與民代的監督都視為惡意。

民進黨發言人顏若芳表示,民進黨一直呼籲防疫優先,朝野應該不分黨派團結防疫,在野黨對於防疫的建設性意見,民進黨作為中央執政黨,也願意參考改進。

顏若芳強調,台灣是民主國家,連指揮中心也都要面對輿論與媒體的監督並回應,侯友宜也不應把所有新北市議員與民代的監督都視為惡意。

顏若芳反嗆,畢竟根據媒體網路民調,有超過47.7%的民眾非常不滿意侯友宜的防疫表現。她說:「我們也希望新北市的防疫工作能在侯市長的領導下,和中央一起攜手防疫,以市民的健康安全為優先。」

武漢肺炎持續肆虐全台,雙北地區疫情最為嚴峻。新北市長侯友宜13日表示,他曾在日前與蔡英文總統通電話時,希望蔡英文約束綠營人士,停止謾罵。民進黨回應,台灣是民主國家,侯友宜不應把所有新北市議員與民代的監督都視為惡意。

民進黨發言人顏若芳表示,民進黨一直呼籲防疫優先,朝野應該不分黨派團結防疫,在野黨對於防疫的建設性意見,民進黨作為中央執政黨,也願意參考改進。台灣是民主國家,連指揮中心也都要面對輿論與媒體的監督並回應,侯友宜也不應把所有新北市議員與民代的監督都視為惡意。畢竟根據媒體網路民調,有超過47.7%的民眾非常不滿意侯友宜的防疫表現。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級