Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

藍營今接連表態願成國產疫苗三期受試者 鄭照新:不要趕著七月上市

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
5707-08-04T08:23:58Z
國民黨文傳會副主委鄭照新。   圖:黃建豪/攝(資料照)
國民黨文傳會副主委鄭照新。   圖:黃建豪/攝(資料照)

國民黨主席江啟臣今(13)日表態願成國產疫苗三期受試者,國民黨文傳會副主委鄭照新今天也宣布,為了讓國產疫苗早日完成三期期中試驗,取得國際認證,他願意成為國產疫苗三期試驗者。

鄭照新表示,他反對只做完二期的國產疫苗直接上市,但不代表不支持國產疫苗,為了讓國產疫苗,早日完成三期期中試驗,取得國際認證,他願意成為國產疫苗三期試驗者。

鄭照新認為,朝野政治人物應該受試,人民不該做白老鼠,他支持完成三期期中試驗取得國際認證的國產疫苗,然而,空窗期間,國際疫苗還是要趕快進口不應阻擋,他強調,國產不要趕著七月上市而應該照步來。

不過,對於鄭照新的宣示,藍營支持者似乎頗有意見,紛紛在其臉書貼文下方留言質疑,「非常不認同當白老鼠 無聊的宣示」、「不是吧,國產應該留給相信政府相信黨的817去打啊」,鄭照新則回應強調,他的意思是「沒有做三期免談」。

國民黨主席江啟臣今(13)日表態願成國產疫苗三期受試者

國民黨文傳會副主委鄭照新今天也宣布,為了讓國產疫苗早日完成三期期中試驗,取得國際認證,他願意成為國產疫苗三期試驗者

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級