Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

侯友宜要蔡英文約束底下的人「抹黑」 羅致政痛批:新北變一言堂?

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
3379-08-01T08:23:58Z
民進黨立法委員羅致政。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨立法委員羅致政。   圖:林朝億/攝(資料照片)

新北市長侯友宜今(13)日下午召開疫情應變會議,侯友宜在會中自稱遭到外界批評、抹黑和謾罵,還稱之前與總統蔡英文通話時曾提醒她,「請總統約束底下的人」。對此,新北板橋區民進黨立委羅致政痛批,「新北市什麼時候只能是一言堂?」

侯友宜今天在防疫應變記者會上證實,自己確實有與蔡英文通話,確有此事,他說,自己在疫情期間曾提出入境者普篩、全民戴口罩、廣篩,另呼籲疫苗趕快進來不要刁難,沒想到引來惡意批評、抹黑與謾罵因此電話中有善意提醒蔡英文,國難當頭,人民陷於水深火熱中,請總統約束底下的人,大家一起團結抗疫。

針對侯友宜自認遭到抹黑,羅致政質疑,難道任何對侯市府防疫工作的監督敦促與提醒建言,怎麼都成了市長眼中的惡意批評、抹黑謾罵的政治口水?

羅致政表示,在市府動員灌票下,媒體民調仍有超過半數民眾對侯市府的防疫工作「非常不滿意」,更別説他們在地方聽到里長與市民們的諸多不滿怨言!

羅致政進一步質疑,比較高雄、桃園在全面施打疫苗上的超前部署,新北的準備工作真的做好了嗎?除了呼籲熱區廣篩外,新北市在疫調、匡列、篩檢、隔離的做法上,真的有做到位嗎?他強調就讓我們拿事實來一一檢視,但請侯市長誠實面對問題,不要用政治口水回應!

新北市長侯友宜今(13)日下午召開疫情應變會議,侯友宜在會中自稱遭到外界批評、抹黑和謾罵,還稱之前與總統蔡英文通話時曾提醒她,「請總統約束底下的人」

新北板橋區民進黨立委羅致政痛批,「新北市什麼時候只能是一言堂?」

羅致政質疑,難道任何對侯市府防疫工作的監督敦促與提醒建言,怎麼都成了市長眼中的惡意批評、抹黑謾罵的政治口水?

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級