Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

中職/無法進軍東京奧運 陳鏞基有教練夢

新頭殼newtalk | 文/nownews
2215-06-16T08:23:40Z
統一7-eleven獅陳鏞基。   圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.22
統一7-eleven獅陳鏞基。   圖/記者葉政勳攝 , 2020.04.22

統一獅隊今天進行媒體視訊訪問,由於受到疫情影響,東京奧運棒球資格賽五搶一也被迫放棄,陳鏞基身為多次代表中華隊的老將,也認為很可惜,不過他也希望未來有機會以教練身分帶球員去奧運。

37歲的老將陳鏞基參加過中華隊大大小小國際賽事,包括雅典奧運、經典賽、世界盃等,還有杜哈亞運幫中華隊奪金,對中華隊不太陌生,他說:「當然是很可惜,畢竟是遇到疫情,下屆應該沒有棒球,看到時候我是否可以能以教練身份帶球員去打。」

對於疫情影響賽事,陳鏞基說,「其實不是只有我們球隊受到影響,疫情還是要大家一起去克服。」

而他也認為自己過去生涯沒有遇過延賽這麼久的狀況,還是要建議大家要保持熱情,心情愉快。

 

統一獅隊今天進行媒體視訊訪問,由於受到疫情影響,

37歲的老將陳鏞基參加過中華隊大大小小國際賽事,包括雅典奧運、經典賽、世界盃等,

對於疫情影響賽事,陳鏞基說,「其實不是只有我們球隊受到影響

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。