Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

周玉蔻點名「特權」偷打AZ 趙少康:保證沒有、而且我有名單

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
5568-06-22T08:23:38Z
中廣董事長趙少康。   圖:張良一/攝(資料照)
中廣董事長趙少康。   圖:張良一/攝(資料照)

台北市好心肝診所爆私打疫苗爭議,傳出藍綠政商權貴都在名單內,資深媒體人周玉蔻今(11日)直接在臉書爆料稱「好心肝特權邀請打AZ的VIP裡面,據傳有一媒體董事長!趙少康?!」對此,中廣董事長趙少康中午隨即出面澄清,他保證自己絕對沒有去好心肝偷打AZ疫苗。

對於周玉蔻指名道姓的指控。趙少康中午透過直播節目澄清稱,當然沒有嘛,就是謠言,而且他可以讓人檢查身上有沒有針孔,編這樣的謠言太可怕,讓人匪夷所思。趙也強調,他沒有去好心肝打新冠肺炎疫苗,好心肝也沒有邀請他去打。而且如果要他打,他也不會去,但他知道,的確有些名人、志工被邀請去施打。

趙少康更爆料,他手上就有一份施打過疫苗的名單,檢調也在查,誰有打、誰不打,名單很快就會出來,因為名單連他都有了,檢調會沒有嗎?媒體會沒有嗎?所以很快就會出來。

趙少康也稱,好心肝做過很多好事,在肝癌防治上貢獻良多,而台北市政府是在5月7日、8日發疫苗給好心肝,那時根本沒人要打AZ疫苗。因此他推斷,台北市衛生局應該是覺得,好心肝很會打疫苗,在推廣B型肝炎疫苗上很有經驗,才請好心肝協助施打疫苗,但顯然那時也沒人要施打,好心肝才會請志工都去施打。

趙少康因此不滿稱,那些政治追殺壞心肝的人,不要轉移焦點,重點是足夠的疫苗在哪,沒有足夠的疫苗,總統蔡英文就是失職。他認為這次的爭議,目標是要打最近聲望高的台北市長柯文哲,需要行政院長指示司法追殺嗎?有這麼嚴重嗎?但疫情到了這個接端,每天死這麼多人,真的不要再搞政治鬥爭了,這些枝節很無聊。

周玉蔻今(11日)直接在臉書爆料稱「好心肝特權邀請打AZ的VIP裡面,據傳有一媒體董事長!趙少康?!」

趙少康更爆料,他手上就有一份施打過疫苗的名單,檢調也在查,誰有打、誰不打,名單很快就會出來

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。