Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

快訊》本土確診破萬!高端解盲6月緊急授權!陳時中下午2:00說明

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
0820-06-22T08:23:38Z
疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:指揮中心/提供
疫情指揮中心指揮官陳時中。   圖:指揮中心/提供

全台三級警戒將滿一個月,本土感染個案截至昨(10)日已達10921人,且有349人死亡,疫苗接種成關鍵,今(11)日衛福部長陳時中表示,若疫苗如期到貨,指揮中心規劃未來一周能打100萬劑以上。另外,高端疫苗昨二期解盲成功,他在立院接受質詢時也提到,預計在6月底進行緊急授權審查(EUA),但不會預設期程。

最新疫情、防疫作為將於下午2:00由陳時中親自說明。

全台三級警戒將滿一個月,本土感染個案截至昨(10)日已達10921人,且有349人死亡,疫苗接種成關鍵

今(11)日衛福部長陳時中表示,若疫苗如期到貨,指揮中心規劃未來一周能打100萬劑以上。

高端疫苗昨二期解盲成功,他在立院接受質詢時也提到,預計在6月底進行緊急授權審查(EUA),但不會預設期程。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。