Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

大久保麻梨子1年半沒回日本!曬視訊照直呼:想抱媽媽

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
3836-06-22T08:23:38Z
大久保麻梨子已經1年半沒回日本。   圖:翻攝自IG
大久保麻梨子已經1年半沒回日本。   圖:翻攝自IG

日本女星大久保麻梨子在2016年甜嫁台灣老公Jerry,成為台灣媳婦的她,因為新冠疫情的影響,已經一年半沒有回家鄉日本了。昨(10)日透過社群平台曬出和媽媽的視訊照,並提到很想抱媽媽。

近期國內新冠疫情升溫,12日將迎來端午連假,讓步人擔憂此連假會再度造成群聚感染。大久保麻梨子就在臉書表示謝謝決定不返鄉的朋友們「謝謝你們選擇待在家一起繼續對抗疫情,保護自己保護別人」,她提到自己已經一年半沒回日本的家鄉了,並表示「電話視訊也能表達對家人親朋好友的關心與愛」。

大久保麻梨子也講到媽媽的笑容、笑聲,總讓她有回家的感覺「雖然不能擁抱她,但大家都能健康平安就是最大的幸福」,並告訴大家要先照顧自己且好好生活,一起等待能安心回家的那天。

日本女星大久保麻梨子在2016年甜嫁台灣老公Jerry

成為台灣媳婦的她,因為新冠疫情的影響,已經一年半沒有回家鄉日本了

昨(10)日透過社群平台曬出和媽媽的視訊照,並提到很想抱媽媽

大久保麻梨子曬和媽媽的視訊照。   圖:翻攝自臉書
大久保麻梨子曬和媽媽的視訊照。   圖:翻攝自臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。