Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「同款窗景照」露餡!邱澤、許瑋甯假戲真做?經紀人回應了

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
邱澤、許瑋甯被爆假戲真做。   圖:翻攝自臉書
邱澤、許瑋甯被爆假戲真做。   圖:翻攝自臉書

36歲女星許瑋甯日前坦言與交往多年男友劉又年和平分手。近日她和男星邱澤被爆假戲真做,有網友發現她曬出與男方家「同款窗景照」,疑似感情露餡,對此她透過經紀人做出回應。

許瑋甯與邱澤因合作電影《當男人戀愛時》再創演藝事業高峰,她在本月4日清晨貼出一張愛心拉花的咖啡照,卻被眼尖網友發現照片中的背景並非她萬華區的老家或是與劉又年居住的臨沂街豪宅,而是汐止山區附近的景致,與邱澤先前貼出的汐止住家窗外景色雷同,讓外界不禁聯想兩人是否因戲生情。

對於被爆出和邱澤的戀情,許瑋甯經紀人表示「他們就是很談得來的好友」,而有關與男方居住汐止的相同窗景照片,她回應「有一個共同的群組,裡面有邱澤,大家討論疫情期間在家都在幹嘛,然後邱澤丟了那張照片,瑋甯覺得很漂亮,她詢問了邱澤可不可使用,後來才po上去的」。

36歲女星許瑋甯日前坦言與交往多年男友劉又年和平分手

近日她和男星邱澤被爆假戲真做

有網友發現她曬出與男方家「同款窗景照」,疑似感情露餡,對此她透過經紀人做出回應

同款窗景照疑似感情露餡。   圖:翻攝自IG/臉書
同款窗景照疑似感情露餡。   圖:翻攝自IG/臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。