Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

BTS麥當勞聯名套餐台灣開賣!粉絲憂成防疫破口:別急著排隊搶

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
BTS和麥當勞聯名推套餐,在全球颳起「雞塊旋風」。   圖:翻攝自麥當勞官網
BTS和麥當勞聯名推套餐,在全球颳起「雞塊旋風」。   圖:翻攝自麥當勞官網

由BTS(防彈少年團)和麥當勞聯名推出的「THE BTS MEAL套餐」,終於在今(9)日於台灣上市!除了有韓國直送的限定醬料、融合BTS元素和代表色系的紫色包裝,都讓粉絲期待不已,但台灣正處於疫情嚴重階段,也讓不少人擔心排隊購買會成為防疫破口,對偶像帶來負面影響,急籲:「善用外送」。

台灣上市前,全球已有近50個國家開賣,BTS再度在全球颳起「雞塊旋風」,連在以漢堡為主要銷售的韓國麥當勞,麥克雞塊銷量也劇增了283%。超人氣不只引發粉絲排隊瘋搶,甚至在台尚未開賣前,網路上就有人拍賣此套餐的全套紙盒與紙袋,售價高達1080元,非常誇張。

但也因為BTS的粉絲眾多,日前在國外引起排隊熱潮時,就因為疫情仍嚴重而遭受批評。今日在台上市,台灣阿米們(A.R.M.Y,BTS粉絲名)擔心偶像形象會因此受傷害,緊急呼籲大家不要急著排隊購買,乖乖待在家裡做好防疫,善用外送、避免群聚,此番呼籲獲得大批網友支持。

雖然聯名套餐只賣到6月29日,且售完為止,但麥當勞強調「數量足夠」,希望粉絲們可以耐心等候,並且多利用歡樂送、Uber Eats、FoodPanda,點外送到家享用,儘量不要到餐廳排隊外帶,落實防疫政策,確保顧客與員工的健康。

「THE BTS MEAL套餐」內容物包含了10塊麥克鷄塊、中份薯條、中杯冷飲,以及任選2份醬料,是麥當勞以BTS團員最愛的口味設計的「甜辣醬」、「肯瓊醬」,可以和經典的糖醋醬3種選2種,每套155元,阿米們(BTS粉絲名)可以吃得到專屬BTS的味道!

由BTS(防彈少年團)和麥當勞聯名推出的「THE BTS MEAL套餐」,終於在今(9)日於台灣上市!

除了有韓國直送的限定醬料、融合BTS元素和代表色系的紫色包裝,都讓粉絲期待不已

但台灣正處於疫情嚴重階段,也讓不少人擔心排隊購買會成為防疫破口,對偶像帶來負面影響,急籲:「善用外送」。

BTS套餐中的「甜辣醬」、「肯瓊醬」是麥當勞以BTS團員最愛的口味特別設計。   圖:麥當勞/提供
BTS套餐中的「甜辣醬」、「肯瓊醬」是麥當勞以BTS團員最愛的口味特別設計。   圖:麥當勞/提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。