Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

享特權?張榮味出獄就被爆先打疫苗 張麗善:符合規定

新頭殼newtalk | 彭嘉寧 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
雲林縣長張麗善。   圖:張良一/攝 (資料照片)
雲林縣長張麗善。   圖:張良一/攝 (資料照片)

雲林縣長張麗善的哥哥張榮味因林內鄉焚化廠索賄案被判刑8年,日前假釋獲准,於5月31日出監。出獄後,有媒體爆料張已施打AZ疫苗,遭質疑耍特權,雲林縣長張麗善強調,自己是地方疫情指揮官,屬第1類至第3類對象,哥哥與她是同住家人,符合規定。

有媒體報導,張榮味既不是第8類「65歲以上長者」,也不是第1類至第3類的疫苗施打對象,卻已經打完AZ新冠肺炎,質疑雲林縣府耍特權。

對此,雲林縣衛生局首先回應,指出張榮味為張麗善縣長同住之家人,張麗善為地方疫情指揮官,同住者亦為公告疫苗施打適用對象,符合中央及地方政府防疫人員及高接觸風險第一線工作人員等,實施計畫第1類至第3類對象之同住者公費接種COVID-19疫苗對象。

根據中央社報導,張麗善則表示,她與哥哥張榮味分別住前後院,有時也會一起用膳,所以符合中央及地方政府防疫人員及高接觸風險第一線工作人員等實施計畫,第1類至第3類對象之同住者公費接種疫苗對象。

雲林縣長張麗善強調,自己是地方疫情指揮官,屬第1類至第3類對象,哥哥與她是同住家人,符合規定

雲林縣長張麗善的哥哥張榮味因林內鄉焚化廠索賄案被判刑8年,日前假釋獲准,於5月31日出監。出獄後遭媒體爆料馬上施打AZ疫苗,遭質疑耍特權

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級