Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

工作因疫情被取消!愛莉莎莎曝:窮慘

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
愛莉莎莎分享疫情日記。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎
愛莉莎莎分享疫情日記。   圖:翻攝IG/愛莉莎莎

因為疫情很多人需要在家工作,也有更多工作是不能做,或是做不了的,網紅「愛莉莎莎」則表示「每天都待在家加上工作全取消,等於窮慘,對我這種工作狂來說,是一件很痛苦的事,我每天軟趴趴的待在家裡,個性變得極端暴躁滿腹抱怨」。

因為疫情改變了很多人的心情,Youtuber「愛莉莎莎」也在IG發文「因為需要在沒什麼好事發生的最近,硬著頭皮想出可以感謝的事...真的不是一件容易的事」,更開始學習寫感恩日記,寫了一週後讓愛莉莎莎發現「每一件事本身都沒有好壞,他是好事還是壞事,取決於我們怎麼定義他」。

愛莉莎莎在寫了感恩日記後,也漸漸學會感恩不再那麼容易抱怨,「我漸漸的可以把這些無聊日子定義成,老天爺給我機會好好跟家人相處的時光,應該在多年之後,會更感謝曾經跟家人有過這麼緊密連結的日子」,並也感受到「寫了一個禮拜後正能量真的增加了不少」。

網紅「愛莉莎莎」則表示「每天都待在家加上工作全取消,等於窮慘

Youtuber「愛莉莎莎」也在IG發文「因為需要在沒什麼好事發生的最近,硬著頭皮想出可以感謝的事...真的不是一件容易的事」

愛莉莎莎在寫了感恩日記後,也漸漸學會感恩不再那麼容易抱怨

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。