Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)貓皇尊臀坐「逼卡機」不給過 伸爪阻止:要走先給過路罐!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
貓皇坐鎮在出入口機台上,不讓人類刷卡出去。   圖/Twitter@ tatuya01
貓皇坐鎮在出入口機台上,不讓人類刷卡出去。   圖/[email protected] tatuya01

已經當成自己家了?當貓皇選定一個滿意的位置,不管你使出什麼計策讓牠移動,過不久牠必定溜回原位,非常執著!國外網友[email protected] tatuya01即分享一則影片,裡面的貓貓正待在人來人往的車站刷票口,並一屁股坐在票卡感應處,拍攝者手持票卡靠近後,貓咪究竟會不會讓出位子呢?一起來看下去!

國外網友拿著票卡準備刷卡出站。(圖/[email protected] tatuya01)

但感應處被一個大屁屁給擋住!(圖/[email protected] tatuya01)

畫面中可以看到貓咪身體完整地趴在刷卡處,圓潤飽滿的屁屁更是將感應處「坐好坐滿」,拍攝者拿著票卡,嘗試從屁屁與機身間的縫隙塞進,但這行為可大大觸犯了貓皇,牠迅速轉過身給了拍攝者一掌,要他不要放肆,人類最後嘗試兩次未果後,便摸摸鼻子找別台機器,當回過身時發現貓皇也正看著他,彷彿在說:「早點去別台不就好了!」。

 

對於這隻霸佔刷票口的貓貓,網友們不僅不生氣,反而很喜歡牠:「這刷票小姐太可愛了~」、「肯定是他票沒買對,貓咪才欄他啦!」、「我也想在刷票口遇到貓咪」、「他居然敢用票刷牠的屁屁XDDD」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

已經當成自己家了?當貓皇選定一個滿意的位置,

裡面的貓貓正待在人來人往的車站刷票口,並一屁股坐在票卡感應處,

畫面中可以看到貓咪身體完整地趴在刷卡處,圓潤飽滿的屁屁更是將感應處「坐好坐滿」,

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。