Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

不是逃難啦!黃光芹曝桃機「返美潮」景象 昨湧2586人出境

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
桃園機場排隊報到人潮。   圖:黃光芹臉書
桃園機場排隊報到人潮。   圖:黃光芹臉書

美國藉由大量施打疫苗控制疫情,近一個多月以來,台灣赴美人數大量增加,桃園機場近幾日也出現久違的人潮,資深媒體人黃光芹在臉書發文貼出昨日桃園機場排隊報到畫面。

由於美國大量施打疫苗,包含校園在內,可望於7月後陸續解封,台灣赴美人數逐漸增加,包含就學、就業,甚至有人專程前往施打疫苗,掀起「返美潮」,長榮航昨天公布,洛杉磯航班自6月7日起將由每週3班調整為每週7班,華航表示,將分組調派人力維持營運。飛美航班增加,也反應在今日的股價上,華航、長榮航今天雙雙跳空開高鎖漲停。

黃光芹在臉書貼出昨日桃園機場人潮狀況,可看出排隊報到人數不少,桃園機場赴美人數也逐月增加,從4月的5946人,到5月8346人,6月航班也接近滿位,而在6月2日桃園機場出境旅客,更直接暴增到2586人,且已赴美為主。

 

美國藉由大量施打疫苗控制疫情,近一個多月以來,台灣赴美人數大量增加,桃園機場近幾日也出現久違的人潮

資深媒體人黃光芹在臉書發文貼出昨日桃園機場排隊報到畫面

黃光芹在臉書貼出昨日桃園機場人潮狀況,可看出排隊報到人數不少,桃園機場赴美人數也逐月增加,從4月的5946人,到5月8346人,6月航班也接近滿位,而在6月2日桃園機場出境旅客,更直接暴增到2586人,且已赴美為主

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級