Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

挺第一線防疫! 慈濟捐3萬片防護面罩等多項物資

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
5627-09-18T08:23:00Z
慈濟慈善事業基金會執行長顏博文今(2)日與內政部長徐國勇視訊連線。   圖:內政部提供
慈濟慈善事業基金會執行長顏博文今(2)日與內政部長徐國勇視訊連線。   圖:內政部提供

國內疫情升溫,慈濟慈善事業基金會執行長顏博文今(2)日與內政部長徐國勇視訊連線,主動捐贈防護面罩3萬片,十全冬粉、米粉、餅乾各3萬包,以及本草飲、紫錐花等防疫生活物資一批,希望讓第一線防疫人員更多一分保障,守護國人安全。

徐國勇表示,警察、消防、移民及空勤等許多同仁,都是站在防疫第一線的人員,非常感謝慈濟主動捐贈各類防疫物資給政府,協助守護第一線防疫人員。這次疫情再次讓我們見證企業界、宗教界均努力透過自身的力量及方式,支持政府防疫。

徐國勇也呼籲國人,務必配合政府的防疫措施,勤洗手、戴口罩、非必要別出門,「待在家」就是對醫護警消人員最大的支持,不僅保護自己也照顧他人,大家攜手對抗疫情,相信一定能挺過考驗。內政部也感謝疫情期間包括慈濟在內的許多民間力量,主動伸出援手,以積極正面力量,與國人一起團結對抗疫情。

慈濟慈善事業基金會執行長顏博文今(2)日與內政部長徐國勇視訊連線,主動捐贈防護面罩3萬片,十全冬粉、米粉、餅乾各3萬包,以及本草飲、紫錐花等防疫生活物資一批。

希望讓第一線防疫人員更多一分保障,守護國人安全。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級