Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

Podcast聽眾再等等!蘋果訂閱服務延至6月推出

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
9556-09-19T08:22:42Z
蘋果Podcasts節目訂閱服務將延至六月推出。   圖:取自蘋果官網
蘋果Podcasts節目訂閱服務將延至六月推出。   圖:取自蘋果官網

蘋果上週二發布iOS 14.6版,其中一項新功能是開放用戶訂閱Podcasts節目,但由於程式出錯,官方宣布該功能延至6月推出。

國外科技網站《9to5Mac》報導,蘋果表示,不少創作者反應他們遇上了一些問題,例如無法登入節目發布後台「Apple Podcasts Connect」、上傳節目後出現延遲現象等,導致節目更新速度緩慢,影響聽眾收聽。

蘋果已經初步解決了幾個問題,計劃在未來幾週內針對介面進行額外的加強與改善,因此該服務將延到6月推出,以確保為創作者和聽眾提供最佳體驗。

但由於程式出錯,官方宣布該功能延至6月推出。

導致節目更新速度緩慢,影響聽眾收聽。

因此該服務將延到6月推出,以確保為創作者和聽眾提供最佳體驗。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級