Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)小海豹以為人類是媽媽 手手狂擺「呆呆滑近」:啊!偶錯了~

新頭殼newtalk | 文/nownews
0096-06-16T08:22:43Z
小海豹以為人類是媽媽,靠近後才知道認錯了!   圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch
小海豹以為人類是媽媽,靠近後才知道認錯了!   圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch

小海豹長相可愛,軟Q像雪藏大福的外表擄獲眾多人類的心!Youtube@ Baby Harp Seal ch這次分享了一則小海豹認錯媽媽的影片,從影片視角中能看到這隻海豹寶寶焦急地往我們這邊爬,極其呆萌,若也是海豹愛好者的你千萬不能錯過!

小海豹遠遠看到一個身影,以為是自己的媽媽。(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)

手手立刻努力地把自己挪到拍攝者附近。(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)

小海豹張大鼻孔,用力確認是不是自己媽媽的味道。(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)

小海豹:啊!我認錯了!抱歉打擾囉~(圖/Youtube@ Baby Harp Seal ch)

小海豹在冰天雪地下有些看不清,於是將人類的身影當成了自己的媽媽,鎖定後便焦急地往拍攝者的方向前進,影片中能看到牠手手像是螺旋槳一般,不停的往下撐、往前滑、再往下撐、往前滑,看起來非常努力!靠近後牠湊得很近,張開鼻孔用力嗅聞人類的味道,拍攝者也大方的讓牠聞,待確認是自己搞錯後,小海豹立刻轉身就走:「抱歉!打擾囉!」。

如此可愛的影片引得眾多網友關注,影片上傳才一個多月的時間,已突破了10萬次的觀看,大家回覆說:「簡直是個小天使」、「我覺得我會忍不住想抱牠」、「好像一顆球球再彈過來」、「希望大家都能看看可愛的小海豹,不要把牠再做成衣服了」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

小海豹長相可愛,軟Q像雪藏大福的外表擄獲眾多人類的心!

從影片視角中能看到這隻海豹寶寶焦急地往我們這邊爬,模樣極其呆萌,若也是海豹愛好者的你千萬不能錯過!

小海豹在冰天雪地下有些看不清,於是將人類的身影當成了自己的媽媽,

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.06.16 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。