Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

阿圓看很久以前的影片!嘆:那時候真的好自由

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
阿圓感嘆疫情前的日子。   圖:翻攝IG/阿圓
阿圓感嘆疫情前的日子。   圖:翻攝IG/阿圓

因為防疫不得不待在家,日前網紅「阿圓」便分享居家防疫時「因為在家待著時間變多了,前幾天把很久以前拍的影片拿出來看」,也感嘆「那時候的世界真的好自由」。

疫情也打亂了許多人的工作學業,網紅「阿圓」非常有感觸說「一場疫情就這樣打亂了腳步,有些人畢業準備就職,有些人才剛創業,有些人剛離職想轉職,然後碰上了這一次疫情,這焦慮感鐵定很悶吧」,而阿圓也表示時常看到對於疫情比較激烈的討論,「可能有些人真的很苦,都沒有地方發洩,但記得不管怎麼樣都要照顧好自己對吧」。

阿圓也呼籲「我們能做的事情很有限,但把自己照料好,是唯一目前我們能做的」,並且希望「能夠趕快讓這場烏雲散去,這場仗是大家一起打的吧,你們也要注意自己身體健康哦」。

因為防疫不得不待在家,日前網紅「阿圓」便分享居家防疫時「因為在家待著時間變多了

網紅「阿圓」非常有感觸說「一場疫情就這樣打亂了腳步

阿圓也呼籲「我們能做的事情很有限,但把自己照料好

關鍵字

網紅 防疫 阿圓
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。