Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

警民齊抗疫 新北議員張志豪募捐防護衣口罩助刑警

新頭殼newtalk | 王峻昌 新北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
新北市議員張志豪(右二)、甄啟剛大隊長(左二)等人,於新北市政府警察局刑事警察大隊門口舉行捐贈儀式。   圖:張志豪服務處提供
新北市議員張志豪(右二)、甄啟剛大隊長(左二)等人,於新北市政府警察局刑事警察大隊門口舉行捐贈儀式。   圖:張志豪服務處提供

新北疫情愈趨嚴峻,為使身居支援疫調抗疫的刑事警察在自身防護更有萬全準備,在新北市議員張志豪的促成下,邀請和詮生技有限公司, 27日下午由義勇刑事警察大隊長甄啟剛、團長張炎明捐贈防護衣 300件,甄啟剛另採購1萬5千片口罩、義刑直屬二中隊長何季綾及團長陳寶村採購口罩5千片,共計2萬片口罩捐贈新北市各分局偵查隊使用。

此次捐贈限於防疫規定,27日下午由新北市議員張志豪、甄啟剛及團長張炎明、和詮生技有限公司黃啟樹董事長共同見證,在新北市市警局刑事警察大隊門口舉行捐贈儀式。

張志豪表示,此舉主要感謝中央疫情指揮官陳時中部長的提醒,共同響應捐贈警察防疫物資。今由新北市政府警察局義勇刑事警察大隊、中和義刑中隊何季綾、團長陳寶村發起募集防疫物品捐贈新北市刑事警務人員使用。

他說,感謝阿中部長提醒,這次防疫物資捐贈主要由甄啟剛大隊長、吳宗建副理事長發起,希望藉此拋磚引玉,透過實際行動來促成更多的企業界發揮愛心,捐贈防疫物資協助第一線的防疫夥伴,充分得到自身的周全防護,進而協助政府發揮最高的防疫動能。


在新北市議員張志豪的促成下,邀請和詮生技有限公司, 27日下午由義勇刑事警察大隊長甄啟剛、團長張炎明捐贈防護衣 300件,甄啟剛另採購1萬5千片口罩、義刑直屬二中隊長何季綾及團長陳寶村採購口罩5千片

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級