Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

今天520 羅友志:恭賀他執政13年 網友 : 蔡蔡子躲起來不敢面對

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
1642-09-22T08:21:48Z
羅友志發文慶賀馬英九執政,有網友戲稱「馬維拉又出來救援」   圖:羅友志 友話直說 臉書
羅友志發文慶賀馬英九執政,有網友戲稱「馬維拉又出來救援」   圖:羅友志 友話直說 臉書

蔡英文總統在今日(5月20日)執政屆滿五週年,名嘴羅友志在個人臉書貼文「5/20 恭賀馬英九執政13年!」並更加碼戲稱「梅克爾執政有他長嗎?」在蔡英文執政滿五週年時,刻意發文恭賀馬前總統,此舉頗有諷刺蔡英文的意味。

在羅的臉書發文下有網友留言附和 :「蔡蔡子躲起來不敢面對」、「執政8年 5年的馬維拉總統」、「我已以為馬英九還在執政,什麼鍋都要背,辛苦了!」並酸蔡英文執政期間面對近日來的疫情炸裂、旱情缺水以及分區大停電都無所作為,一切都歸民進黨執政不利所導致。

前總統馬英九卸任至今也五年了,但碰蔡政府執政期間出包,民進黨常搬出前朝政府做法當作擋箭牌,營造天下烏鴉一般黑的景象。有網也痛批 :「關鍵時期都拖馬維拉墊背,民進黨以為自己還是執政黨?」

有網友卻嗆羅友志為「紅色媒體人」、「新聞挖挖哇有羅友志ㄧ定不看!」、「根本韓粉節目」過去羅友志挺韓的形象深植人心,網友對羅友志的評價兩極。

蔡英文總統在今日(5月20日)執政屆滿五週年,名嘴羅友志在個人臉書貼文「5/20 恭賀馬英九執政13年!」

前總統馬英九卸任至今也五年了,但碰蔡政府執政期間出包,民進黨常搬出前朝政府做法當作擋箭牌

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級