Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

英雄聯盟季中賽》拼裝車進四強!PSG Maple:我的經驗可以幫上忙

新頭殼newtalk | 劉法柔 綜合報導
5473-08-04T08:21:39Z
Maple在對陣C9的賽後接受英文台訪問。   圖:翻攝自LoL Esports
Maple在對陣C9的賽後接受英文台訪問。   圖:翻攝自LoL Esports

《英雄聯盟》季中邀請賽對抗賽環節已於今(19)日凌晨正式落幕,PSG、RNG、DK、MAD將走進四強賽。PSG在對抗賽最後一天順利擊敗了PGG以及C9,PSG中路選手Maple在賽後接受了英文台的訪問,說明了選角理由以及對四強賽的看法。

Q:首先恭喜你們拿到這場比賽的勝利,同時也鎖定了四強的名額,想特別關注一下選擇姬亞娜這點。因為你有個非常全面的英雄池,今天對C9這場為什麼會想選擇姬亞娜?
姬亞娜的話一直是我很喜歡的英雄,最近也看很多姬亞娜的Highlight,所以就很想要玩一把,於是在今天的比賽選了她。

PSG順利挺進四強,首場比賽將對陣RNG。 圖:翻攝自LoL Esports
PSG順利挺進四強,首場比賽將對陣RNG。 圖:翻攝自LoL Esports

Q:下一個比賽的階段是BO5,因為賽制改變了,你覺得你多年的國際賽經驗能夠幫助隊伍取勝嗎?
我覺得不管是打DK還是RNG的話都挺強的,所以我們在BO5的話,可能就要應變得更快。在BO5裡,Meta會隨時地變化,大家調整能力也要變強,我可以用一些我的經驗幫助大家。

Q:你覺得DK跟RNG的不同在哪裡?對陣他們,你覺得你們需要做好哪些準備?
RNG的進攻是比較強勢的,所以在前期給他們拿到優勢的話,就很難翻盤了。然後DWG的話就是你很難攻破他們,防守特別厲害、穩紮穩打地贏下勝利。

 PSG的晉級意味著台港澳賽區在睽違三年後,再度有隊伍挺進四強,上一次進四強的是2018年的閃電狼。MSI四強賽將於5月21日台灣時間晚上9點正式展開,首場將由PSG對陣RNG展開BO5比賽。

 

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級