Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)萌貓玩球竟然站著斷電 下一秒牠「度咕」跌倒:發生什麼事?

新頭殼newtalk | 文/nownews
3307-06-19T08:21:39Z
小貓原本在玩一團毛線球,卻突然體力不支「斷電」,開始打瞌睡,模樣可愛。   圖/twitter @photobyRstyle
小貓原本在玩一團毛線球,卻突然體力不支「斷電」,開始打瞌睡,模樣可愛。   圖/twitter @photobyRstyle

日本一名攝影師日前替一隻小白貓拍攝照片時,無意間錄下了一段有趣的畫面,這隻小白貓原本正在玩毛線團,突然間體力耗盡,接下來牠的舉動讓所有網友都被牠給萌翻了!

日前日本一名攝影師捕捉到一隻小白貓正在玩毛線球,玩到一半牠突然站著不動……(圖/twitter @photobyRstyle)

這名攝影師叫做三好涼介,他平時就很喜歡拍攝貓咪,經常捕捉浪貓或是收容所貓咪的身影,希望透過他的鏡頭能傳達貓咪可愛與充滿魅力的一面,不僅如此他還常常參與動物保護活動,每年都幫助不少浪貓找到歸宿。這天他為一隻1個月大的小白貓拍攝照片時,看見牠原本在玩一團毛線球,但是玩到一半小貓體力不支「秒斷電」,竟然站在毛球前「度咕」,眼睛瞇著瞇著就突然跌倒,下一秒小白貓立刻站起來一臉慌張的模樣,彷彿在說:「剛剛發生什麼事?」。先來看看這段影片~

小貓竟然站著「度咕」!(圖/twitter @photobyRstyle)

下一秒牠突然「斷電」跌倒!(圖/twitter @photobyRstyle)

小白貓:剛剛花生什麼素?偶怎麼跌倒惹?(圖/twitter @photobyRstyle)

小白貓:大叔,484你偷偷推偶?(圖/twitter @photobyRstyle)

由於小貓的反應實在太可愛,三好先生忍不住笑了出來,這才不小心抖動了鏡頭。他將小貓的影片分享在推特上,短短一週時間就吸引將近百萬人次觀看,不少網友笑說:「好療癒,心臟重擊」、「電池沒電啦」、「要憋笑真的很難」、「竟然站著睡著,太可愛了!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

看見牠原本在玩一團毛線球,但是玩到一半小貓體力不支「秒斷電

竟然站在毛球前「度咕」,眼睛瞇著瞇著就突然跌倒,下一秒小白貓立刻站起來一臉慌張的模樣

由於小貓的反應實在太可愛,三好先生忍不住笑了出來,這才不小心抖動了鏡頭

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。