Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/尼克季後賽首戰最低票價為27000元

新頭殼newtalk | 文/nownews
2294-06-18T08:21:39Z
尼克重返季後賽。   圖/美聯社/達志影像
尼克重返季後賽。   圖/美聯社/達志影像

如果你想前往麥迪遜花園廣場看紐約尼克自2013年後首場季後賽,那你最好從2013年以來就一直在存錢。根據《Bleacher Report》報導,這場比賽的最低票價為1001美元(約27960台幣)。

尼克從千禧年以來就一直在尋求找回90年代的榮光,然而這麼多年過去了,除了短暫的「林來瘋」以外,他們似乎沒什麼能拿出來說嘴的戰機,甚至連球星們都不想到來此效力。

自2013年「甜瓜」Carmalo Anthony帶隊進季後賽之後,尼克連續7年缺席東區8強,雖年年花大錢,但都沒用在刀口上,每年季後都免不了被自家媒體嘲諷。

不過今年靠著新帥Tom Thibodeau上任帶來強悍的鐵血風格,以及主將Julius Randle破繭而出,他們終於以41勝31敗的戰績登上分區第4的位置,季後賽首輪將對戰亞特蘭大老鷹。

《Bleacher Report》指出,雖然目前是在疫情之下,不過尼克主場球票的買氣仍然不減,他們季後賽主場首戰的最低票價為1001美元,而且不含任何費用;最高的票價則為13200美元(約36萬8714台幣)。

 

尼克從千禧年以來就一直在尋求找回90年代的榮光,然而這麼多年過去了,除了短暫的「林來瘋」以外

自2013年「甜瓜」Carmalo Anthony帶隊進季後賽之後,尼克連續7年缺席東區8強

他們終於以41勝31敗的戰績登上分區第4的位置,季後賽首輪將對戰亞特蘭大老鷹

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。