Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

阻隔感染源進入 陳玉珍籲:儘速在離島機場設篩檢站

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
國民黨立委陳玉珍。(資料照)   圖:黃建豪/攝
國民黨立委陳玉珍。(資料照)   圖:黃建豪/攝

國內武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土案例大爆發,遦2天飆升386例,7縣市紅色警戒;國民黨金門立委陳玉今今(17)日呼籲衞福部,儘速在往離島的各機場成立篩檢站,以避免疫情擴散。

疫情延燒,雙北成重災區,分別設置篩檢站,包括台北市中興醫院、剝皮寮、和平醫院、民營的西園醫院、仁濟醫院舊址青草廣場等5處快篩站,新北市則設在板橋。

陳玉珍今天表示,因應離島醫療量能不足,萬一有病例產生並沒有過多的量能處理。她呼籲衛福部,儘速在往來金門等離島的各機場設立篩檢站,民眾篩檢結果是陰性才可以搭機赴離島,以避免疫情擴散,確保阻隔可能感染源部進入金門等離島。

國民黨金門立委陳玉今今(17)日呼籲衞福部,儘速在往離島的各機場成立篩檢站,以避免疫情擴散。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級