Newtalk網紅 IG

宅男不懂戀愛超無聊?77老大反推缺點成優點

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
77老大推宅男優點。   圖:翻攝Youtube/77老大
77老大推宅男優點。   圖:翻攝Youtube/77老大

宅男形容一個男生很愛待在家中,被現在的社會成了貶義詞,但宅男真的不懂戀愛嗎?Youtuber「77老大」卻將宅男的這些缺點,很無聊、都很色、不善言辭、不懂打扮不修邊幅、不懂浪漫,反推回優點。

Youtuber「77老大」專業為中醫,非常喜歡分享許多減肥、美白、瘦臉、瘦身等知識,吸引許多網友觀看,不只如此,77老大也時常分享一些男女感情的問題,講起來非常有道理,讓人認為很專業,很多人認為宅男很色,77老大則回「只要是男人,沒有不色的,但宅男比較被動,會讓你非常安心」。

宅男不修邊幅,「但其實他只是不懂打扮,代表進步空間很大」,許多缺點當你認真分析時,是有許多優點的,77老大強調「當你們的潛意識正在以外表去評斷一個人,怎麼有資格談論真愛」。

宅男形容一個男生很愛待在家中,被現在的社會成了貶義詞,但宅男真的不懂戀愛嗎?

Youtuber「77老大」卻將宅男的這些缺點,很無聊、都很色、不善言辭、不懂打扮不修邊幅、不懂浪漫,反推回優點。

Youtuber「77老大」專業為中醫,非常喜歡分享許多減肥、美白、瘦臉、瘦身等知識

77老大分析宅男。   圖:翻攝Youtube/77老大
77老大分析宅男。   圖:翻攝Youtube/77老大

延伸閱讀

關鍵字

網紅 宅男 77老大

話題討論

新聞留言

更多留言
熱門話題 more >
留言
引用
發文
追蹤
字級