Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蔡英文籲「四個不同意」 潘政忠:蔡不再是局外人.三接外推仍破壞生態

新頭殼newtalk | 吳賜山 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
珍愛藻礁公投領銜人潘忠政。   圖:《POP撞新聞》/提供
珍愛藻礁公投領銜人潘忠政。   圖:《POP撞新聞》/提供

蔡英文總統今天(11日)在臉書公開呼籲「828公投,四個不同意,台灣更有力」,正式拍板民進黨對於今年公投案「四個不同意」的態度。對此,珍愛藻礁公投領銜人潘忠政直言「蔡英文不再是局外人」,在接受廣播訪問時再強調「三接外推案」仍會破壞生態。

潘忠政表示,藻礁公投是全民運動、不分黨派,民進黨當然也可以挺、可以不挺,但很遺憾有些人將議題操作成藍綠對立。他收回過去說蔡英文是「局外人」的說法,指蔡英文選擇相信幕僚提供的資訊,已經「不再是局外人」。

對於「三接外推案」、分裂的環團是否將影響公投?潘忠政表示,他尊重其他團體的意見;但他呼籲環團重提「程序正義」問題,因為桃園市政府與中央一直未啟動暫定自然地景。

蔡英文總統今天(11日)在臉書公開呼籲「828公投,四個不同意,台灣更有力」,正式拍板民進黨對於今年公投案「四個不同意」的態度。

珍愛藻礁公投領銜人潘忠政直言「蔡英文不再是局外人」,在接受廣播訪問時再強調「三接外推案」仍會破壞生態。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。