Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

麥當勞臉書全篇「亂碼文」新品行銷 原來是要大家這樣做...

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
麥當勞亂碼文今早讓許多網友好奇。   圖:翻攝自麥當勞臉書
麥當勞亂碼文今早讓許多網友好奇。   圖:翻攝自麥當勞臉書

麥當勞今(10)早在臉書貼文,並附上一張「辣燻鷄肉長堡」商品圖,然而,貼文卻呈現亂碼,讓人完全看不懂,引發討論。

麥當勞亂碼文今早讓許多網友好奇,文中僅可看出日期和數字,理應是在進行新品宣傳,網友們紛紛留言戲稱,「麥當勞小編壞掉了嗎」、「星期一的小編不意外」

麥當勞此篇貼文引來許多公眾人物以及藍勾帳號留言「自行翻譯」,行政院長蘇貞昌粉專小編留言稱,「是的,麥當勞說的沒有錯,『出入各種公共場所,都必須落實個人防疫措施,戴口罩、勤洗手,用完點餐機請記得消毒!』」,故宮博物院南部院區則稱「什麼!竟然是來故宮看展完再去吃飽飽的文章呀」。

若透過亂碼還原工具可看出,麥當勞原文確實是在進行推銷活動,提到最新的辣燻鷄肉長堡即將登場,強調嚴選在地鮮切雞胸肉,以櫸木煙燻入味,搭配紐奧良風味辣醬,清爽夠味不膩口。並邀請網友回覆指定留言,就有機會抽中餐券。

麥當勞

亂碼

關鍵字

生活 亂碼 麥當勞
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。