Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

透露近期新計畫!蔡瑞雪曝:首張單曲快要出爐了

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
7872-06-24T08:20:45Z
蔡瑞雪曝新動態。   圖:翻攝IG/snowbabyq
蔡瑞雪曝新動態。   圖:翻攝IG/snowbabyq

曾為北一女神的「蔡瑞雪」,因種種原因爆紅,而擁有高人氣,日前蔡瑞雪透露近期的新計畫進展,興奮發文「首張單曲快要出爐了,好期待跟你們分享」,從文中的語氣就可以感受到,連蔡瑞雪自己也非常期待首張單曲的誕生了。

因為一張韓服美照,而紅遍台韓的「蔡瑞雪」,曾被韓國網友稱讚「像極韓國歐膩」,因此蔡瑞雪趁此熱潮到韓國參加選秀節目,雖然中途被淘汰,回台後發展卻人氣大漲成網紅,因分享美妝影片、日常而受到歡迎,也參與了許多綜藝節目的錄製。

蔡瑞雪一直以來都不畏懼往演藝圈發展,日前終於透露了要出新單曲,也非常感謝粉絲們的支持「一直都很感謝雪寶們默默的守護」、「一直都很感恩跟學習,謝謝你們的原諒與包容,能在這條路上越來越好」。

曾為北一女神的「蔡瑞雪」,因種種原因爆紅,而擁有高人氣

因為一張韓服美照,而紅遍台韓的「蔡瑞雪」,曾被韓國網友稱讚「像極韓國歐膩」

蔡瑞雪一直以來都不畏懼往演藝圈發展,日前終於透露了要出新單曲

關鍵字

網紅 蔡瑞雪
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。