Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/湖人危險了!AD再度受傷退場 本季遭同城快艇橫掃

新頭殼newtalk | 文/nownews
7420-06-24T08:20:37Z
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。   圖/美聯社/達志影像
「詹皇」LeBron James(左)、「一眉哥」Anthony Davis。   圖/美聯社/達志影像

洛杉磯湖人今日在客場94:118不敵洛杉磯快艇,本季慘遭對手橫掃,而更慘的是球隊明星大前鋒Anthony Davis再度受傷退出比賽,也讓全隊未來前景蒙上一層陰影。

湖人本季遇到嚴重的傷病情形,連職業生涯一向身體健康的LeBron James都缺席了多場比賽。球隊今天輸球之後,不但確定將從下半區開始季後賽,而且還可能要打附加賽。

湖人本場比賽的進攻出現了極大的問題,團隊的三項投籃命中率分別是38/28/62%,相當不理想。而一部分原因也是因為Davis在首節就受傷退場,並且之後都沒有再回歸。

此役首節Davis疑似腳踝扭傷,隨後返回更衣室接受檢查,之後就沒有再上場,隨後球隊表示他背部痙攣,不克再戰。至於,這會不會影響到他下一場,還有待官方聲明。

在過去9場比賽湖人戰績僅有2勝7負,本季則是37勝29負,戰績和排名第7的波特蘭拓荒者相同,若接下來無法振作,恐怕得面臨附加賽的挑戰。

 

洛杉磯湖人今日在客場94:118不敵洛杉磯快艇,本季慘遭對手橫掃,

湖人本季遇到嚴重的傷病情形,連職業生涯一向身體健康的LeBron James都缺席了多場比賽。

湖人本場比賽的進攻出現了極大的問題,團隊的三項投籃命中率分別是38/28/62%

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。