Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

與趙介佑父吃飯談配票?徐國勇怒:嚴厲譴責

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
立院國民黨團3日晚間在臉書上傳徐國勇與趙映光同桌影片,質問徐國勇「說清楚,很難嗎?」   圖:翻攝國民黨臉書
立院國民黨團3日晚間在臉書上傳徐國勇與趙映光同桌影片,質問徐國勇「說清楚,很難嗎?」   圖:翻攝國民黨臉書

民進黨北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑涉毒遭羈押中,立法院國民黨團在臉書PO出內政部長徐國勇、國策顧問黃承國等人與趙映光共餐影片,並批評「說清楚很難嗎」,還被影射在談配票。對此,徐國勇今天(5日)受訪時表示,他不認識趙介佑,「內閣部長那麼多,他們的孩子我會認識嗎?硬要拿這種東西做不正當連結、抹黑,我嚴厲譴責」。

立法院內政委員會今天處理內政部主管預算凍結等案,徐國勇會前受訪時表示,他對那部聚餐影片沒什麼印象,但他旁邊坐顏若芳,他和顏非常久沒見面,可以斷定是有一段時間的事,且很明顯是個黨部活動,連何時到他都不太記得,這種活動他通常打個招呼、吃2道菜就離開。

徐國勇指出,他從沒說過不認識趙介佑的祖父趙文寬、父親趙映光,「不要把我沒講過的話塞到我嘴裡做不正當連結」 ,但他確實不認識趙介佑,「內閣這麼多,他們的小孩我認識嗎?硬要拿這種東西做不正當連結、抹黑,我嚴厲譴責」。

至於影片內容是否在談配票?徐國勇說,他沒注意,影片中他蠻貪吃、一直吃,他的習慣是有機會趕快吃飽,短短20幾秒的影片,還有人質疑他怎麼不勸別抽煙,他連有沒有勸都不記得,從這20秒質疑他、下定論,這樣對嗎?政治是這樣搞嗎?嚴厲譴責這種行為。

趙介佑

徐國勇

趙映光

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。