Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)主人花心蘿蔔帶「其他狗」回家 柯基奮力踢倒:你想怎樣?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
主人花心蘿蔔帶狗氣球回家,柯基見狀奮力踢倒!   圖/Instagram@ bootsythecorgi
主人花心蘿蔔帶狗氣球回家,柯基見狀奮力踢倒!   圖/Instagram@ bootsythecorgi

柯基這是傷心了嗎?狗狗通常都以自己的主人為天,出門前送行、回來時迎接,絕對提供主人滿滿的不會讓他們感受到一絲孤獨!但如果主人帶了其他「小動物」回來,甚至還跟自己長得一模一樣,柯基還能好脾氣的做個乖乖牌嗎?一起看下去!

這是今天的主角:玻斯提(Bootsy)!(圖/Instagram@ bootsythecorgi)

小時候可愛的模樣~(圖/Instagram@ bootsythecorgi)

柯基著名的可愛屁屁!(圖/Instagram@ bootsythecorgi)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

狗狗通常都以自己的主人為天,出門前送行、回來時迎接,

但如果主人帶了其他「小動物」回來,甚至還跟自己長得一模一樣

玻斯提住在紐約,是在Instagram擁有2.9萬個追蹤者的網紅狗狗,

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。