Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

韓國瑜祝勞動節快樂 網友:期待您的穿雲箭再次射出

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國瑜在臉書發文祝賀勞工節快樂。   圖:翻攝自韓國瑜臉書
韓國瑜在臉書發文祝賀勞工節快樂。   圖:翻攝自韓國瑜臉書

今天是五一勞動節,勞工朋友從昨天開始放三天連假,國民黨前高雄市長韓國瑜也在這個重要時刻為勞工送上祝福,在臉書發文祝賀勞工節快樂,引發許多網友留言回覆,表示:「我們庶民期待您的穿雲箭,再次射出,並帶領我們邁向成功之路!加油! 加油!」

韓國瑜透露,這段時間走訪了台灣不少地方,「敲開了許多扇大門、認識了好多努力生活、用心付出的人們。」他特別想在勞動節這天感謝盡心盡力堅守崗位的廣大勞工朋友們,「這個社會擁有的許多安穩便利,都是你們的辛勞付出所成就的。」

「在這個特別的日子,我向各位辛苦工作的勞工朋友們致上最高的敬意,祝福大家身體健康、順心如意、勞動節快樂!」韓國瑜這個貼文一發出去,就引起網友的熱烈回應,字裡行間不外乎都是表達對他的支持:「期待穿雲箭再出 庶民永遠與您站在一起」、「永遠的韓總,期待你帶領台灣」、「我們都在等一人!永遠支持韓國瑜!」

今天是五一勞動節,勞工朋友從昨天開始放三天連假,國民黨前高雄市長韓國瑜也在這個重要時刻為勞工送上祝福

在臉書發文祝賀勞工節快樂,引發許多網友留言回覆,表示:「我們庶民期待您的穿雲箭,再次射出,並帶領我們邁向成功之路!加油! 加油!」

韓國瑜感謝盡心盡力堅守崗位的廣大勞工朋友們。   圖:翻攝自韓國瑜臉書
韓國瑜感謝盡心盡力堅守崗位的廣大勞工朋友們。   圖:翻攝自韓國瑜臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。