Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

出門買奶茶竟被迷你浪貓尾隨回家 她笑:我被貓「撿到」?

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網友那那出門買奶茶,竟然被一隻小浪貓一路尾隨回家   圖/網友那那授權提供
網友那那出門買奶茶,竟然被一隻小浪貓一路尾隨回家   圖/網友那那授權提供

自己上門的不得拒絕!住在南投縣的網友那那日前發生一起離奇的收編事件,當天她出門到離家200公尺的雜貨店買奶茶,一出店門遇見一隻從未見過的迷你小浪貓,牠一路喵喵叫尾隨她回家,就這樣大剌剌地「進家門」,讓她不禁感嘆這是要強迫收編?

日前那那到家附近200公尺外的雜貨店買奶茶時,結帳完走出來就被一隻迷你小浪貓纏上,牠一路喵喵叫地跟著那那回家(圖/網友那那授權提供)

由於小虎斑非常「大方自在」,還會自己找地方窩(圖/網友那那授權提供)

那那受訪時表示自己經營寵物餐桌,原本家裡只有四隻貓咪,後來當起中途送貓,由於實在不太好送養,因此不知不覺累積到26隻,其他還有抓紮後原地放養,由於實在太多貓因此非必要已不接手幼貓與中途。只是日前她走路到家附近的雜貨店買奶茶,買完一出店門就看見一隻差不多一個月大的虎斑小奶貓對她喵喵叫,而牠就這麼一路狂叫一路尾隨那那回家,一入門就像自己家一樣完全不怕生,那那只好默默「被迫收編」,帶牠到獸醫院檢查後,小貓洗完澡驅完蟲就直接爬到床上玩耍,非常大方地住下來!

經過獸醫檢查也洗澡驅蟲後,那那決定收編牠,並叫牠「奶茶」(圖/網友那那授權提供)

奶茶:這裡好像不錯,偶決定要住在這裡惹!(圖/網友那那授權提供)

奶茶:鏟屎的偶以後就靠妳囉!(圖/網友那那授權提供)

還不小心喝奶喝到度咕呢!(圖/網友那那授權提供)

由於小貓是那那去買奶茶時遇到的自來貓,那那因此為牠取名「奶茶」,後來發現牠真的很聒噪,只要一呼喚牠就會不停喵喵叫,或是屁顛屁顛地跟在其他大貓身後找人家玩耍!網友看了那那在貓咪社團的貼文後都笑說:「自己的鏟屎官自己挑」、「買奶茶送貓的概念,完全不用集點也不用加購」、「真是跟對人了」、「一臉奴才相、一身奴才味」、「自己送上門的最有緣了」、「這麼小就懂得找奴才,長大肯定不得了」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

自己上門的不得拒絕!住在南投縣的網友那那日前發生一起離奇的收編事件

那那受訪時表示自己經營寵物餐桌,原本家裡只有四隻貓咪

由於小貓是那那去買奶茶時遇到的自來貓,那那因此為牠取名「奶茶」,

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。