Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

集氣!台中童學柔道腦死 腦壓「120降到43」父約定康復後一起去滑草

新頭殼newtalk | 楊清緣 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
黃姓男童展現驚人的求生意志,腦壓值從120下降到43。   圖:翻攝黃姓男童父親臉書
黃姓男童展現驚人的求生意志,腦壓值從120下降到43。   圖:翻攝黃姓男童父親臉書

台中7歲黃姓男童到私人柔道館上課,卻在90分鐘內被67歲何姓教練、就讀小四的學長重摔27次,導致頻臨腦死,但黃姓男童展現驚人的求生意志,腦壓值從120下降到43。黃姓男童父親提到,28日到病房看到兒子因「男子漢的約定」及大家的鼓勵不斷恢復,他向兒子約定康復後「一起去滑草皮、野餐、折紙飛機、買機器人、瑪力歐玩具、吃咖哩飯」。

黃姓男童父親28日晚間在臉書Po文對孩子喊話,表示事發後一個禮拜內,有許多哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、阿姨、叔叔、阿伯、伯母、長輩們,都在幫男童父親集氣,他感動說:「我們如此幸福、幸運的能接受各地關心孩子的朋友們給你祝福」。

黃姓男童父親28日晚間到病房看孩子,發現黃姓男童的腦壓值從27日的58下降到43,有望恢復正常值的25。黃姓男童父親告訴兒子:「你讓爸爸看到你一直在努力,一直進步著。你最棒了!」並表示:「謝謝你今天晚上送給爸爸這份禮物!」

黃姓男童父親也看著兒子承諾:「康復後,我們再一起去滑草皮、野餐、折紙飛機、買機器人、瑪力歐玩具、吃咖哩飯」,並懇求大家「能不能繼續不間斷的幫孩子集氣,加油祈福。這一個禮拜很感謝豐原署立醫院醫療人員們對黃小弟的用心照護,辛苦大家了。」

台中7歲黃姓男童到私人柔道館上課,卻在90分鐘內被67歲何姓教練、就讀小四的學長重摔27次,導致頻臨腦死,但黃姓男童展現驚人的求生意志,腦壓值一路從120下降到43。黃姓男童父親提到,他28日到病房看到兒子因「男子漢的約定」及大家的鼓勵不斷恢復,他向兒子約定康復後「一起去滑草皮、野餐、折紙飛機、買機器人、瑪力歐玩具、吃咖哩飯」。

黃姓男童父親28日晚間到病房看孩子,發現黃姓男童的腦壓值從27日的58下降到43,有望恢復正常值的25。黃姓男童父親告訴兒子:「你讓爸爸看到你一直在努力,一直進步著。你最棒了!」並表示:「謝謝你今天晚上送給爸爸這份禮物!」更感動說:「我們如此幸福、幸運的能接受各地關心孩子的朋友們給你祝福」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級