Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

臉書導入Spotify迷你播放器!看文也能聽音樂和Podcast

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
4111-05-15T08:20:00Z
臉書攜手Spotify推出迷你播放器。   圖:取自臉書部落格
臉書攜手Spotify推出迷你播放器。   圖:取自臉書部落格

臉書宣布和Spotify擴大合作,在平台上推出迷你播放器,除了可以邊滑臉書邊聽音樂及Podcast外,還可以和親友分享自己正在收聽的內容。

臉書在官方部落格上發文表示,音樂是表達工具也是一種聯繫方式,無論是透過朋友發現新歌手,或在成長過程中分享自己喜歡的歌曲,音樂都可以將人們凝聚在一起。

因此,臉書擴大與Spotify的合作關係,在平台上導入迷你播放器,用戶可以邊滑臉書邊收聽Spotify的音樂或Podcast,就算瀏覽動態消息上的其他貼文也不影響播放,還可以分享給親友們一同收聽。

值得注意的是,這項新功能目前僅開放給包括美國在內的27個國家,不包含台灣在內,使用前必須在移動裝置上安裝Spotify App並登錄,播放過程中是否含有廣告,將取決於用戶的帳號是免費或付費。

就算瀏覽動態消息上的其他貼文也不影響播放,還可以分享給親友們一同收聽。

播放過程中是否含有廣告,將取決於用戶的帳號是免費或付費。

除了可以邊滑臉書邊聽音樂及Podcast外,還可以和親友分享自己正在收聽的內容。

關鍵字

科技 臉書 Spotify
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。