Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

紫色iPhone 12讓女性「愛瘋」!預約量成長1.5倍

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
0284-05-15T08:19:59Z
蘋果紫色iPhone 12備受女性喜愛,預約量是去年同款藍色的1.5倍。   圖:取自蘋果官網
蘋果紫色iPhone 12備受女性喜愛,預約量是去年同款藍色的1.5倍。   圖:取自蘋果官網

蘋果上週舉辦春季發表會,推出新款紫色iPhone 12和12 mini,讓果粉又驚又喜!國內經銷商統計,紫色iPhone的預約量比去年同款的藍色增加1.5倍,但供應充足,不會有缺貨問題。

蘋果經銷商德誼數位表示,新推出的紫色iPhone自開放預約以來,預購量是去年同款藍色的1.5倍,比例上為iPhone 12佔六成,iPhone 12 mini佔四成,詢問者以女性居多,多為自用或送禮。

業者指出,由於去年iPhone 12發表得較晚,到今年Q1供貨才開始放量,適逢過年換機潮,使今年首季銷量比去年同期年增8成,整體營業額成長逾3成。目前iPhone 12持續暢銷,因此供貨充足,新款紫色也沒有短缺情況。

至於Q2銷量,業者分析,去年蘋果推出「史上最平價iPhone」第2代iPhone SE,今年則有望靠紫色iPhone 12拉抬業績,預估銷量年增率可達1成左右。

目前iPhone 12持續暢銷,因此供貨充足,新款紫色也沒有短缺情況。

但供應充足,不會有缺貨問題。

今年則有望靠紫色iPhone 12拉抬業績,預估銷量年增率可達1成左右。

關鍵字

科技 紫色 iPhone 12
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。