Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

英雄聯盟季中賽》又是入境限制!C9主帥不會前往冰島

新頭殼newtalk | 陳耀宗 綜合報導
3577-07-24T08:19:49Z
C9啟程前往冰島,但主教練Reignover將不會隨行。   圖:翻攝自C9 twitter
C9啟程前往冰島,但主教練Reignover將不會隨行。   圖:翻攝自C9 twitter

《英雄聯盟》2021 MSI季中邀請賽即將於5月6日在冰島首都雷克雅維克舉行,北美LCS代表Cloud9稍早上傳選手準備登機的照片,但眼尖的網友卻發現照片中並未出現主教練Reignover並提出疑問,C9才做出回應,因為入境限制因素,Reignover將不會隨隊前往冰島,而是遠端備戰。

事實上這並非頭一遭,LPL代表RNG主教練Tabe前天才在個人微博表示,他的護照因為過期且來不及補辦,而將無法前往冰島的比賽現場執教,顯現武漢肺炎疫情所伴隨的跨越國境旅行障礙之大。

越南賽區代表GAM同樣因為自家政府對於邊境管制嚴謹,放棄出征本次季中邀請賽的機會;而在此之前,Team Flash曾奪下VCS 2020夏季賽冠軍,獲得出戰S10世界大賽舞台的機會,當時正逢疫情嚴峻階段,他們同樣因為政府邊境管制問題,恐形成「出得去,進不來」的窘境,因而放棄出戰資格。

北美老牌戰隊Cloud9過往總是被TSM、Team Liquid壓在腳下,雖然擁有三座冠軍,但其中兩座早在2013夏季賽、2014春季賽連莊獲得,自此之後「冠軍荒」長達六年,直到2020春季冠軍才再獲隊史第三座冠軍;然而尷尬的是去年因疫情因素取消MSI季中賽,因此今年他們在網羅Perkz並奪下第四座聯賽冠軍後,才將首次代表北美出征季中賽。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級