Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

一級致癌物治外遇?中國人妻搶購「己烯雌酚」偷下陽痿藥讓丈夫不舉

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
5453-06-17T08:19:45Z
男性服用「己烯雌酚」後恐導致陽痿,有中國網路賣家聲稱是專治丈夫出軌。   圖:翻攝中國互聯網
男性服用「己烯雌酚」後恐導致陽痿,有中國網路賣家聲稱是專治丈夫出軌。   圖:翻攝中國互聯網

中國人妻為了阻止丈夫外遇無所不用其極,近來一種名為「己烯雌酚」的藥物掀起話題,有中國網路賣家聲稱是專治丈夫出軌,因為男性服用後恐導致陽痿。根據中媒《瀟湘晨報》報導,中國自媒體「小聲比比」24日發文《給老公飯裡下陽痿藥?小說都不敢這麼編》引起熱議,文章指部分女性為了防止丈夫出軌,網購己烯雌酚,偷偷給其食用,食用後丈夫性功能受到抑制,「無法出軌」而回歸家庭。不過專家警告,這款藥物有「致癌的高風險」。

該文章中的截圖顯示,一些女性網友在網購之後透過平台留言,聲稱使用該方法後發現「效果很好」,有網友提到「我大概是給丈夫用後第2週起效吧,老公現在基本在家很乖」、還有人說「用完後他就有性功能障礙了,他自己還說怎麼了?為了家庭沒辦法,別怪我。」還有男顧客做割包皮手術,自爆「吃了就不勃起了」。

《瀟湘晨報》記者25日發現依然有電商在銷售該藥品,並稱給男性食用可以起到「治出軌」效果,有賣家註明「保密發貨」等字樣,同時也有電商廣告顯示此藥能給牛羊等使用。據電商客服在私訊中宣稱,男性食用後15天左右就能達到抑制勃起的效果,不過不同體質吸收情況不同,有些人當天就有效果,停藥21天就可恢復正常,沒有副作用。

據了解,己烯雌酚(Diethylstilbestrol)是一種雌激素,屬醫生處方藥,主要是補充女性雌激素不足。按照專家的說法,不當使用己烯雌酚會導致人體激素混亂,除了性慾、性功能減弱,肌力也會下降,精神不振,同時罹患心血管疾病的風險也會提高,並影響肝臟代謝,還對胎兒發育造成影響,並有很高的致癌風險,已被世界衛生組織(WHO)列入一級致癌物。

中國人妻為了阻止丈夫外遇無所不用其極,近來一種名為「己烯雌酚」的藥物掀起話題,有網路賣家聲稱是專治丈夫出軌,因為男性服用後恐導致陽痿。根據中媒《瀟湘晨報》報導,中國自媒體「小聲比比」24日發文《給老公飯裡下陽痿藥?小說都不敢這麼編》引起熱議,文章指部分女性為了防止丈夫出軌,網購己烯雌酚,偷偷給其食用,食用後丈夫性功能受到抑制,「無法出軌」而回歸家庭。不過專家警告,這款藥物有「致癌的高風險」。

中國自媒體「小聲比比」24日發文《給老公飯裡下陽痿藥?小說都不敢這麼編》引起熱議,文章指部分女性為了防止丈夫出軌,網購己烯雌酚,偷偷給其食用,食用後丈夫性功能受到抑制,「無法出軌」而回歸家庭。不過專家警告,這款藥物有「致癌的高風險」。該文章中的截圖顯示,一些女性網友在網購之後透過平台留言,聲稱使用該方法後發現「效果很好」,有網友提到「我大概是給丈夫用後第2週起效吧,老公現在基本在家很乖」、還有人說「用完後他就有性功能障礙了,他自己還說怎麼了?為了家庭沒辦法,別怪我。」還有男顧客做割包皮手術,自爆「吃了就不勃起了」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。