Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

網紅挑戰潛水認證!粉絲浮誇嘆:像美人魚

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
百萬網紅「孫花敏」。   圖:翻攝IG/hwa.min
百萬網紅「孫花敏」。   圖:翻攝IG/hwa.min

韓國擁有百萬粉絲的「孫花敏」日前PO出潛水照,發文表示挑戰了潛水認證,許多粉絲一看照片中的孫花敏,不僅不只一位浮誇回「簡直像美人魚一樣」,也有許多粉絲非常佩服說「太酷了」。

因為網路的發達,許多人副業做起了網紅網美,利用粉絲人數去賺取廠商邀約、業配的收益,甚至最終將此作為正職經營,在這個習以為常有粉絲就有業配文的網路上,卻讓人發現了有如世外桃源般的帳號,韓國的清新女孩「孫花敏」擁有百萬粉絲,版面上卻毫無業配的痕跡,讓人對他的作風格外好奇。

「孫花敏」除了在頁面上提及自己經營的品牌外,便毫無商業痕跡,不僅如此,他的版面美照與風景照的比例相當,但風景照卻依然擁有上萬點讚,可見沒有商業業配的網紅,粉絲的黏著度也會相對高出很多。

韓國擁有百萬粉絲的「孫花敏」日前PO出潛水照,發文表示挑戰了潛水認證

韓國的清新女孩「孫花敏」擁有百萬粉絲,版面上卻毫無業配的痕跡

「孫花敏」除了在頁面上提及自己經營的品牌外,便毫無商業痕跡

孫花敏挑戰潛水。   圖:翻攝IG/hwa.min
孫花敏挑戰潛水。   圖:翻攝IG/hwa.min

關鍵字

網紅 孫花敏 潛水
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。