Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

日職/陳偉殷二軍好投 6局僅失1分搶先發

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
阪神虎陳偉殷牛棚。   圖/取自日刊體育
阪神虎陳偉殷牛棚。   圖/取自日刊體育

阪神虎隊台灣左投陳偉殷今天在二軍出戰軟銀鷹隊,他主投6局被打8安打僅失1分,表現十分搶眼,終場阪神也以4:2贏球,陳偉殷的防禦率也下降到1.80。

這場比賽前,陳偉殷在二軍1勝2敗,不過防禦率依舊維持很低,雖然首局他被三森、砂川 Richard、增田連續安打失分。不過他次局過後,就順利守下戰局,4局下他遇到滿壘狀況,順利讓小林敲出中外野飛球出局,九鬼隆平也被觸殺。

5局陳偉殷也連續被敲安,不過他讓Balentien敲出三壘方向雙殺打,砂川 Richard又擊出右外野飛球出局。共計他投91球被打8安打,2次三振,陳偉殷也加入未來日職阪神虎先發名單候選人行列。

阪神虎隊台灣左投陳偉殷今天在二軍出戰軟銀鷹隊,他主投6局被打8安打僅失1分

這場比賽前,陳偉殷在二軍1勝2敗,不過防禦率依舊維持很低

5局陳偉殷也連續被敲安,不過他讓Balentien敲出三壘方向雙殺打

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。