Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

NBA/詹皇後首人!19歲新秀寫紀錄 無奈雷霆苦吞10連敗(影)

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
湖人「詹皇」LeBron James。   圖/美聯社/達志影像
湖人「詹皇」LeBron James。   圖/美聯社/達志影像

年僅19歲來自塞爾維亞的雷霆新秀Aleksej Pokusevski,今(19)日出戰暴龍以單場至少5分5助攻5籃板5阻攻,成為「詹皇」LeBron James後首位達成此數據的菜鳥,不過雷霆最終輸球,苦吞10連敗,寫下第2長連敗紀錄。

上半場打完雷霆取得7分領先,易籃後風雲變色,第四節雙方陷入拉鋸戰,最後2分鐘,Chris Boucher砍進三分球幫助暴龍擺脫平手,無奈雷霆在關鍵時刻熄火又失誤,最終以6分之差遺憾吞敗。

雷霆先發後衛Luguentz Dort首節就轟下21分2籃板,成為隊史第7位,單節拿到20 的球員,無奈後繼無力,全場繳出29分,Pokusevski上場29分鐘,貢獻8分7籃板5助攻6封阻,整體表現不佳但數據仍讓他成為詹皇後首位5 5 5 5新秀。

雷霆輸球後,遭遇10連敗,這也是搬遷至奧克拉荷馬市後,遭遇過第2長的連敗紀錄。最長連敗於2014年寫下,當時14連敗。
此役暴龍主將們全都休兵,Kyle Lowry輪休,Fred VanVleet等人因傷缺戰,儘管今天團隊命中率不到4成,但6人得分上雙,Boucher攻下最高31分12籃板,仍率隊收穫3連勝。

年僅19歲來自塞爾維亞的雷霆新秀Aleksej Pokusevski,今(19)日出戰暴龍以單場至少5分5助攻5籃板5阻攻

Chris Boucher砍進三分球幫助暴龍擺脫平手,無奈雷霆在關鍵時刻熄火又失誤

雷霆先發後衛Luguentz Dort首節就轟下21分2籃板,成為隊史第7位,單節拿到20 的球員

關鍵字

體育
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。