Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

派熊大出來賣萌道歉!LINE說明當機原因

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
LINE官方貼出熊大道歉圖,說明今日系統當機原因。   圖:取自官網
LINE官方貼出熊大道歉圖,說明今日系統當機原因。   圖:取自官網

LINE今天下午2時許系統大當機,出現無法收發訊息及撥電話等情況,直到3時起才陸續恢復正常。LINE官方表示,原因出在系統網路連線異常,對造成用戶不便十分抱歉。

稍早前,LINE在官方網站貼出一張熊大低頭扭手指滿臉愧疚的圖片,配上公告說明「今日台灣時間下午2時10分起,因系統網路連線異常,造成LINE的傳訊、社群與官方帳號無法正常使用,對於造成用戶的不便感到十分抱歉。系統已於今日下午3時起陸續恢復正常,異常期間如有訊息失效,敬請見諒。」

值得注意的是,此波災情不僅發生在台灣,還有多國受到影響。根據國外網站「DownDetector」的資料顯示,包括日本、泰國與菲律賓、南非、美國等多國都收到用戶通報。

LINE官方表示,原因出在系統網路連線異常,對造成用戶不便十分抱歉。

系統已於今日下午3時起陸續恢復正常,異常期間如有訊息失效,敬請見諒。

值得注意的是,此波災情不僅發生在台灣,還有多國受到影響。

關鍵字

科技 熊大 line
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。